新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 2018 NEPCON创客展示区再次起航,热门展位免费申请中!

2018 NEPCON创客展示区再次起航,热门展位免费申请中!

发布时间:2018-04-11 访问次数:206次 来源:瑞同科技传媒 分享:


NEPCON China 2018

第二十八届中国国际电子生产设备暨微电子工业展

时间:2018年4月24-26日

地点:上海世博展览馆

主办方:励展博览集团

             中国国际贸易促进委员会电子信息行业分会


NEPCON China是立足华东地区,专业展示SMT和电子制造自动化设备及技术、电子新材料、印制电路板等领域且历史悠久、规模出众的展览会之一,观众覆盖EMS/OEM/ODM,消费电子,通信电子,计算机,汽车电子和医疗电子等领域,成为电子制造企业寻找新技术、新工艺、新材料,提升绿色技术,智慧生产的一站式专业采购平台。

NEPCON创客展示区:通过NEPCON China这一权威平台,创客们可以获悉目前电子行业在材料领域的新突破,了解EMS企业的产品交付能力,包括采购,制造,物流等,更有机会向电子品牌企业的产品开发人员推荐自己的产品设计,从而进一步缩短从创意到产品的转化周期。

同时,创客们得以在超过3W+来自电子制造行业专业买家面前展示自我,打开行业知名度;获得与业界同仁共同学习交流,发展合作伙伴、深入行业研究、拓展上下游的绝佳机会。



热门展位免费申请方式:

发送企业及产品介绍至 wintech@wintechm.cn,经过组委会审核通过后,即可免费获得标准展位1个,即刻与3W+专业观众面对面,更能享受媒体专访及图文直播等全程专业服务,数量有限申请从速!(原创产品或提供商业BP者优先安排

详情请咨询:瑞同科技传媒 蒋小姐 021-5160 2306