新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 传苹果与台积电为可穿戴设备开发

传苹果与台积电为可穿戴设备开发

发布时间:2018-04-10 访问次数:79次 来源:镁客网 分享:

外媒报道称, 苹果正在加州研发 microLED 屏幕, 将被用于未来高端 Apple Watch 机型以及一款增强现实的可穿戴设备, 而屏幕尺寸大约分别为 1.4 英寸和 0.8 英寸。

报道还表示, 苹果目前正与台积电合作, 努力通过在硅质 back-plane 上打造 microLED 屏幕的方式将 microLED 市场化。另外, 根据报道, 苹果最快有可能今年年底前就能开始为此 Apple Watch 机型生产屏幕。

详解印刷电子

更多>>

印刷电子学(Printed electronics), 顾名思义,是基于印刷原理的电子学。更具体一些, 是利用传统的印刷技术制造电子器件与系统的科学与技术。 印刷电子制造技术中使用的“油墨”是 具有导电、介电或半导体性质的材料 ...[ 详细 ]