新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 可穿戴的未来

可穿戴的未来

发布时间:2018-04-09 访问次数:80次 来源:小计算大世界 分享:

运动类智能服装是目前最普及的一种

首先: 能播放音乐、接听电台, 使用可持续能源。智能服装能播放音乐, 还能把喜欢的音乐存储在芯片中, 或者收听自己喜爱的电台。

其次: 能监测心率、呼吸、血压等数据。把光电传到纤维织进衣服的布料中, 通过这种纤维检测人的心跳和呼吸频率。

最后: 能在谷歌地图查询跑步路线, 能在网上下载训练数据。使用者能通过手机在网上下载到自己的训练情况, 包括跑步的公里数、消耗的热量、步速等等。

包括: 智能视频监控系统、智能灯光系统、智能家居系统、智能行车仪系统、可穿戴智能设备软件开发、智能平台开发和运营方案、云服务大数据分析等, 拥有丰富的智能视频 APP 开发、智能灯光 APP 开发、行车仪 APP 开发、智能模拟天窗 APP、智能音箱 APP、空气净化器远程控制 APP、智能内衣 APP、智能服装 APP 等开发经验, 在蓝牙技术、WiFi 通信模块、NFC 进场通信等开发技术上, 集成了专业的框架, 可快速, 精准开发。

详解印刷电子

更多>>

印刷电子学(Printed electronics), 顾名思义,是基于印刷原理的电子学。更具体一些, 是利用传统的印刷技术制造电子器件与系统的科学与技术。 印刷电子制造技术中使用的“油墨”是 具有导电、介电或半导体性质的材料 ...[ 详细 ]