新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯 > 微软 Surface 手表概念:可弯曲

微软 Surface 手表概念:可弯曲

发布时间:2018-04-03 访问次数:152次 来源:IT之家 分享:

微软从来没有尝试过推出一款真正的智能手表, 虽然此前 Xbox 部门有秘密研发手表设备, 后来微软推出了微软手环、微软手环 2, 不过最终也止步于此, 微软手环 3 已经被雪藏。而包括苹果 Apple Watch在内的多款智能手表, 现在也已经开始支持 App 应用和 LTE 连接等。

近期设计师 Christopher Fernandes 发布了终极版的微软 Surface Band 手环, 采用了可弯曲的柔性屏幕, 还能延展成为智能手机, 搭载 Windows Core OS 系统。除了可以打电话之外, 也能像 Lumia 950 XL 那样连接到大屏幕上, 充当 PC 设备使用。

微软 Surface Band 手环概念设计版也是基于 Andromeda(仙女座) 项目打造, 后者是目前微软正在研发的新设备适配系统。