新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯

  • 互联网+标签 在智能包装中抢占先机

    互联网+时代的到来,极大地推动了智能包装的发展。针对目前国内包装市场上同质化、单一化、过度化的现象,以及原材料价格上涨、环保要求提高的压力,2016年国家工信部、商务部颁布《关于加快我国包装产业转型发展的指导意见》,其中明确指出要坚持创新驱动,围绕智能包装为研发重点。

    2018-07-13 浏览:164次

  • Vizinex RFID推出新款标签,适用于多种表面

    定制RFID标签制造商Vizinex RFID宣布推出一款可安装在多个表面上的新型超高频(UHF)RFID标签FMX-1 RFID。

    2018-07-13 浏览:392次

  • 三角轮胎与仪电智能合作开发的植入式RFID轮胎正式发布

    2017年6月28日,三角集团有限公司、三角轮胎股份有限公司在山东省威海市举办了“全球品牌峰会”,峰会上正式发布了与上海仪电智能电子有限公司合作开发的植入式RFID轮胎。

    2018-07-13 浏览:184次

  • 探索医药包装行业智能制造新模式

    长期以来,医药包装行业生产过程中,存在着生产线布局不合理,人流、物流路线交叉,生产效率低,生产工艺落后,智能化程度差,自动​化程度低,劳动力密集,手工操作较多,生产能力不匹配,柔性化程度差,生产线质量控制水平低等诸多问题,这些问题一直困扰着中国医药包装行业的整体水平提高。

    2018-07-12 浏览:414次

  • 比二维码更简单,NFC智能食品包装将成真

    据国外科技媒体报道,NFC智能食品包装可能会走进现实,通过这种技术,你只需用手机碰一下食品包装,详细食品信息就会出现在手机屏幕上。

    2018-07-12 浏览:388次

  • 智能包装将迎来大爆发!你准备好了吗?

    无人超市让消费者剁手于无形,这样的事情在以前那简直就是科幻片才能发生的,随着近些年科技发展已经不是什么难事了,可以说支撑起无人超市的是智能包装技术的大爆发!

    2018-07-12 浏览:419次