新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯

  • 【盘点】智能穿戴产业的五大核心技术

    正如计算机与智能手机产业在技术升级过程中,产品不断迭代更新一样,智能穿戴产品也进入了快速迭代的过程。在这个过程中,有五大关键技术将决定着智能穿戴产业发展的进程和方向。

    2018-07-13 浏览:383次

  • “超级套装”帮人扔掉拐杖

    据BBC报道,随着全球人口老龄化现象加剧,更多的人将面临流动性挑战。Seismic公司开发出的“超级套装”,可以帮助穿戴者扔掉拐杖,自由行动。

    2018-07-13 浏览:195次

  • 庆祝小米IPO 华米将推定制版手环和手表

    华米科技官方在微博上表示,为了庆祝小米IPO,准备做一批小米手环3和米动手表青春版定制版,同时官方还放出了两款智能穿戴设备的渲染图。

    2018-07-13 浏览:313次

  • Plexus推出VR触觉传感器手套

    Plexus宣布了他们的新产品,VR触觉和传感器手套,该公司表示这将是满足消费者级VR触觉手套的合理价格且灵活的选择。

    2018-07-12 浏览:315次

  • AirPods 变身助听器,可穿戴设备的应用值得更多期待

    在 WWDC 2018 大会上,苹果发布了全新操作系统 iOS 12,其中不少新功能都在发布会后吸引了全世界果粉的关注。但是有心的体验者会发现,在升级了 iOS 12 之后,AirPods 兼容了辅助功能 Live Listen,这意味着 AirPods 可以当做助听器来使用。

    2018-07-12 浏览:233次

  • 可穿戴设备出路在哪?该如何争夺物联网的入口

    尽管可穿戴设备自2012年后成为各厂商追逐的对象,然而发展多年,可穿戴智能设备依然不够成熟,且产品价值远远未满足消费者的需求。

    2018-07-12 浏览:355次