新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯

  • 红利过后增速放缓,智能手环如何不再“鸡肋”?

    摆脱早期的恶性价格竞争,以及产品的同质化问题,智能手环产品如能做到差异化竞争,将会迎来新的一轮增长空间。

    2018-09-25 浏览:361次

  • 控制梦境的手镯:外国众筹也不靠谱?

    据Digital Trends报道,一款名为Instadreamer的手镯号称能够让你控制梦境,它真有那么神奇吗?

    2018-09-25 浏览:300次

  • 创意满满 Apple Watch新设计

    近几年,随着苹果的产品越做越完善,更多的硬件框架都能与软件完美搭配,可以这么说它的硬件专门用于IOS系统所打造,不管是iPhone还是Apple Watch或者是MacBook等等,这些对于果粉们都是独一无二的产品。

    2018-09-21 浏览:509次

  • 可穿戴设备and互联网金融

    苹果公司让手机成为一款嫁接于系统平台上的智能硬件,并且通过软件、应用的开发,让iPhone变成了一台全能的设备,许多人对它产生了深度依赖,成了名副其实的“手机人”。

    2018-09-21 浏览:306次

  • 全球可穿戴领域第一颗AI芯片,竟出自这家中国企业

    根据国际知名调研机构IDC预测,未来五年全球可穿戴设备市场将保持13.4%的年复合增长率,2020年出货量将达到2.194亿部。其中AI人工智能的广泛应用,以及在整个医疗、健康领域的深耕,整个行业将会迎来非常大的突破。

    2018-09-20 浏览:538次

  • 决定智能穿戴产业发展的可靠技术

    在这个物联网的时代,智能可穿戴担任着人与机器之间的位置,并扮演着物联网控制中心这样一个角色。

    2018-09-20 浏览:220次