新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯

  • 车、路、云、网、图,展望智能车产业

    2018世界智能网联汽车大会于10月18日在北京国家会议中心正式拉开帷幕。据介绍,本次大会共有展览面积3.5万平方米,内容涉及汽车、智能交通、互联网、通讯、微电子、人工智能、新能源等7个产业领域,180余家国内外企业携最新产品和技术参展。

    2018-10-22 浏览:177次

  • 刷脸智能存包柜有什么好?它的优劣分析

    储物柜在生活中的应用很广泛,如商超,电影院,乐园,景点,学校,图书馆等等场景,这些地方都会用到相应的智能储物柜,有刷学生卡的、也有刷条码纸的,各式各样都有;而随着指纹识别,人脸识别等生物识别技术的发展,更多新式类型的智能储物柜也逐渐被开发并应用于我们的生活当中,人脸识别柜就是其中之一。

    2018-10-22 浏览:140次

  • 人工智能与区块链结合所面临的四大挑战

    目前,很多AI创业公司的最终命运,就是被IBM、苹果、Facebook、亚马逊、谷歌、英特尔、阿里巴巴这些巨头公司所收购。这些巨头依靠史无前例的数据量,来培训他们的人工智能代理,这给他们提供了巨大的竞争优势。

    2018-10-19 浏览:329次

  • 一文看懂:5G商用手机是虚假宣传?

    最近我们发现有的厂商已经公然宣称即将发布的手机为“全球首批5G商用手机”,其中有多少猫腻?这篇文章有你要的答案。

    2018-10-19 浏览:294次

  • 快递巨头如何优化物流配送路径?

    随着行业竞争加剧,人力成本高涨,物流行业需要进一步的发展就需要摆脱人力的束缚,转向依靠科技的力量在降低成本的同时完成物流效率的提升,那么,大数据、AI等技术便成为了物流行业发展的驱动力。

    2018-10-18 浏览:407次

  • Albert Heijn如何通过区块链实现产品可追溯?

    荷兰零售商Albert Heijn(AH)橙汁产品的消费者可以通过区块链追溯他们的产品路线,这要归功于AH和Freshsco的合作。合作伙伴用区块链技术明确了店铺自有品牌可持续性橙汁的生产链。

    2018-10-18 浏览:238次