新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯

  • 中国自动驾驶企业更应在本土深耕

    根据加州公路管理局(DMV)的要求,每年在加州测试的自动驾驶车辆都需要向DMV提供一份测试报告,主要包括测试车辆的总行驶里程数以及脱离次数等数据,自2015年规定实施以来,该报告逐渐成为外界评判自动驾驶技术实力的标准之一。

    2019-02-21 浏览:299次

  • 2018年自动驾驶的六大事件

    从2009年谷歌启动自动驾驶项目研究至今,自动驾驶已经走过10年光景。从寥寥几家科技公司涉猎,到获得全球众多车企、科技公司、初创企业的追捧,自动驾驶俨然已经成为汽车界当之无愧的“热词”。

    2019-02-21 浏览:289次

  • 2019年存储、云计算、DevOp、人工智能等技术的发展预测

    随着人们进入2019年,互联网上也充斥着无数的科技预言。MSys科技公司基于其专业知识和丰富的经验,对存储、云计算、DevOps、人工智能、数字转换等技术在2019年的发展进行了预测。

    2019-02-19 浏览:307次

  • 在人工智能里“Who's Who?”

    大多数关于AI语音产品的报导从去年开始,当时笔者和EDN主编Brian Santo在CES展览上看到的AI产品令人感到无趣。但IBM在去年底举行了首次人AI会议,IBM研究人员的报告让我们知道该领域的知名人士,和研究人员正在着手解决的AI相关问题。

    2019-02-18 浏览:246次

  • AI算法不断突破 人工智能驱动创新需要找对方向

    而在2019年,无论是机器学习还是深度学习,算法能力的增强都将进一步推动我国人工智能的不断突破。在许多生活消费场景中,人们对个性化体验的需求不断增加,个性化、场景化服务也将逐渐成为人工智能驱动创新的主要方向。

    2019-02-15 浏览:299次

  • 为人工智能和自动化革命做好准备的十种方法

    人工智能和自动化不再是科幻小说的内容;它们在商业和消费者领域都是一种非常真实而且在不断增长的存在。对于许多公司而言,人工智能可以通过高级数据分析简化操作并改善决策制定。

    2019-02-15 浏览:236次