新闻资讯

您的位置: > 首页 > 新闻资讯

  • 三星可折叠屏今夏正式开始量产

    根据韩国媒体ET News于28日的报道,在明年初旗下首款可折叠智能手机上市之前,三星目前已在准备对其使用的显示屏进行量产,而量产工作将在今年夏天正式开始。

    2018-07-13 浏览:489次

  • 等到下届世界杯 你可能要用8K电视看了

    在电视市场,人们对于电视清晰度的追求始终都没有停歇过。从黑白电视到彩色电视,从CRT电视到LCD电视不断演进,从2K到4K再到8K……那么,8k电视到底是一种怎样的存在?8K是否有市场前景?

    2018-07-13 浏览:529次

  • 三星Galaxy X四种折叠方案曝光

    近日,外媒Android Authority就放出了四种三星Galaxy X折叠手机可能会采用的折叠形态,看得人相当惊奇。

    2018-07-13 浏览:253次

  • iPhone 9或将开始试产 苹果未来或推折叠屏产品

    来自外媒的消息表示,苹果或将在本月底开始试产iPhone 9。

    2018-07-13 浏览:253次

  • 交通领域:中小尺寸OLED显示屏新蓝海

    今年初,三星将最新柔性透明OLED​显示屏加入到新型汽车显​示屏原型设计中,用于仪表盘及其他部件。之后,有报道称LGD与奔驰、大众、丰田、通用签署了OLED供货协议。奔驰将在2020年上半年推出的部分E级车型中率先采用LGD的柔性OLED​显示器。

    2018-07-12 浏览:413次

  • 全面屏后的下一个风口是可折叠吗

    手机的更新换代可谓快速,仅从各大厂商一年好几款新品发布即可看出。近期大热的全面屏似乎还没退去,现在又有了可折叠手机。“折叠手机带给消费者的是在随身装置满足更大画面的视觉体验,这一个突破的影响力远远大于仅在长宽比上做更动的全面屏设计。”是的,更大更便捷的手机似乎已成为我们对手机的下一个需求。

    2018-07-12 浏览:490次