机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 中山新诺科技有限公司

中山新诺科技有限公司

发布时间:2017-05-03 访问次数:602次 分享:

新诺科技是世界上“新一代的无掩模光刻技术”的领航者
新诺科技是激光直接成像技术的先锋,成功研发了新一代的高性能无掩模激光直接成像技术设备。我们团队的主要成员包括一群在激光科技领域和无掩模曝光科技领域的前锋科学家与成功的企业家。我们的科技团队不但在激光直接成像科技上拥有超过十五年的研发经验,同时在世界各地拥有超过三十个专利。
新诺科技的新一代的无掩模光刻技术综合了我们专有的高功率激光光纤耦合技术和以数字微镜器件(DMD)为基础的图像扫描系统,成功研发一项先进的激光动态成像技术,ALDI (Advance Laser Dynamic Imaging)。新诺科技以这项先进激光动态成像技术平台为基础, 配合以适当的科技,成功研发许多产品供不同领域的行业应用。这些应用包括:
高质量电路板生产
高密度封装集成电路生产
单片玻璃触控技术生产
平板显示器生产应用
大面积掩膜制作
半导体激光直接成像工艺
球形半导体光刻应用
高品质软板卷到卷生产
新诺科技的愿景是为最先进的科技工艺提供最佳的激光直接成像技术,以协助我们的客户生产最先进的科技产品!

详解印刷电子

更多>>

印刷电子学(Printed electronics), 顾名思义,是基于印刷原理的电子学。更具体一些, 是利用传统的印刷技术制造电子器件与系统的科学与技术。 印刷电子制造技术中使用的“油墨”是 具有导电、介电或半导体性质的材料 ...[ 详细 ]