机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 无锡迈福光学科技有限公司

无锡迈福光学科技有限公司

发布时间:2017-05-03 访问次数:609次 分享:

无锡迈福光学科技有限公司致力于超精密光学测量设备的研发、制造、服务、及销售的高新科技企业。
公司坐落于长三角腹地的宜兴创业园内,凭借海内外资深人才技术以及雄厚的资金实力,公司核心团队包括多位在国际一流公司进行多年产品开发、市场开拓、团队管理的优秀人才和在精密仪器设备领域多有建树的技术人才,竭诚为客户提供快捷、完善的服务。
公司于2010年成功获得了无锡“530”项目的支持。2011年百尺竿头更进一步,公司又获得了江苏省“双创”奖励,并于同年获得了“江苏省民营科技企业”称号。
公司的发展战略是:以我国产业结构转型为契机,大力投入并积极开发自主品牌的超精密光学检测和激光加工设备,同时引进和吸收国外在该领域的最新技术,开发配套技术,使国外的最新技术能够在最短的时间内在国内得到应用,并在此基础上开发出适合中国市场的精密和超精密装备技术。
公司的理念是:以人为本,不断创新,踏实上进,精益求精,打造国际一流品牌。

详解印刷电子

更多>>

印刷电子学(Printed electronics), 顾名思义,是基于印刷原理的电子学。更具体一些, 是利用传统的印刷技术制造电子器件与系统的科学与技术。 印刷电子制造技术中使用的“油墨”是 具有导电、介电或半导体性质的材料 ...[ 详细 ]