机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 苏州爱特盟光电有限公司

苏州爱特盟光电有限公司

发布时间:2017-05-03 访问次数:624次 分享:

苏州爱特盟光电有限公司的核心管理和研发团队由欧美留学回国人员组成,其研发和业务中心位于苏州工业园区国际科技园内。公司自主研发、制造及销售以下设备并提供技术服务:
    ▶微观尺寸计量(T系列);
    ▶弧高台阶测量(W系列);
    ▶微缺陷扫描检测(X系列);
    以上产品广泛应用于集成电路、节能照明(LED外延片)、平板显示及电子印刷等产业的质量检测领域。
    公司在北京、深圳、西安和北美地区亦设有分支机构,可以为各自区域内的客户提供优质、高效的设备售后服务,同时支持定制设计及加工需求。


产品和技术  
    公司目前的产品线主要包括:微观尺寸计量(T系列);孤高台阶测量(W系列);以及微缺陷扫描检测(X系列)。产品性能达到欧美同行业先进水平,并且具有更高的性价比优势和本土区域售服优势。
 
客户认知度
    作为中国本土为数不多的从事纳微检测仪和微缺陷扫描仪等高端设备制造的创新型企业,在获得国家产业政策大力支持的同时,公司现有客户中亦包含了一批行业内龙头企业及机构。
 

详解印刷电子

更多>>

印刷电子学(Printed electronics), 顾名思义,是基于印刷原理的电子学。更具体一些, 是利用传统的印刷技术制造电子器件与系统的科学与技术。 印刷电子制造技术中使用的“油墨”是 具有导电、介电或半导体性质的材料 ...[ 详细 ]