机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 上海孚恩电子科技有限公司

上海孚恩电子科技有限公司

发布时间:2017-06-21 访问次数:546次 分享:

上海孚恩电子科技有限公司成立于2006年,是国内最早专业从事RFID、物联网技术研究的企业之一。公司注册资金2002万元,在上海市国家863软件孵化器(上海)基地拥有1500多平米研发基地和2000多平米生产基地,专注于RFID自动识别、自动数据采集和物联网领域的软硬件研发、生产和销售。公司产品涉及各种频段的符合各种国际标准的RFID读写器、RFID手持终端、条码无线手持终端、安卓(andriod)系统手持PDA、UHF手持终端、移动pos和各种RFID电子标签、IC卡等,已广泛应用于生产制造、物流管理、仓储管理、追踪追溯、设备巡检、交通运输、农业监控、小额支付、企校一卡通、会员管理等应用领域。

公司在2010年被认定为“上海市高新技术企业”和“上海市双软认证企业”, 并获得国家级、市级、区级的多项政府资金支持。公司旗下拥有“上海益码物联网有限公司”和“上海弗英软件有限公司”两家子公司。公司拥有一流的软硬件研发团队,研发人员60%以上具有硕士以上学位。公司还与上海交通大学、上海电力学院、华东理工大学等知名院校长期合作,依托高校的技术优势,取得了多项技术突破,立志成为自动数据采集领域的开拓者和领跑者。

公司非常重视质量控制与标准化流程管理,于2011年通过ISO9001质量体系认证。并在企业的各个部门建立了标准化作业流程,在各个工序节点完善了标准化作业指导规范,大力推行“坚持标准、质量第一;规范行为、持续改进”质量方针,从需求分析、立项、设计、开发、测试到量产,各个环节都严格测检验,保障产品与服务的有效性和稳定性。
公司积极主动防治环境污染,不断改进环境管理工作,积极推动资源和能源的节约,实现其合理利用,于2013年通过了ISO14001环境管理体系认证。
立足上海、辐射中国、放眼全球,公司以“持续创新、以人为本”为经营宗旨,齐心协力,努力打造“中国物联网移动终端第一品牌”。

详解印刷电子

更多>>

印刷电子学(Printed electronics), 顾名思义,是基于印刷原理的电子学。更具体一些, 是利用传统的印刷技术制造电子器件与系统的科学与技术。 印刷电子制造技术中使用的“油墨”是 具有导电、介电或半导体性质的材料 ...[ 详细 ]