机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 贵联控股智能包装研发中心

贵联控股智能包装研发中心

发布时间:2017-06-21 访问次数:512次 分享:

貴聯控股國際有限公司(簡稱"貴聯控股")成立於1990年12月22日,2009年3月30日在香港聯合交易所主板上市,股份代碼1008.HK。

貴聯控股是中國印刷包裝領域的行業領導者,主營高檔印刷、包裝品的研發與生產,在經營規模、技術研發、管理創新與人均創利方面位居行業前列。貴聯控股在煙草包裝領域獨具特色,享有專業聲譽,2011年獲評中國包裝聯合會授予的“中國煙包裝研發中心”稱號,承擔行業重大研發課題。

貴聯控股擁有五家工業實體和兩個企業技術研發中心,其中3家獲評為“國家高新技術企業”。具備年產670萬大箱精品煙標和4000噸新型環保包裝紙的生產能力。貴聯控股與國際頂級印刷設備制造商聯合研發具有自主知識產權的自動化生產線,已經建成了亞洲首兩條智能生產線,正在籌建亞洲第二條卷對卷工藝印刷生產線,獲得了中國大陸首批綠色印刷企業資質。為多個中國大陸重點骨幹煙草品牌實施專業生產和品牌價值提升服務,獲得客戶高度評價。

貴聯控股先後獲得“中國包裝龍頭企業”、“中國百家明星僑資企業”、“中國包裝行業優秀產品”、“中國設備管理優秀獎”、“廣東省制造業百強企業”、“深圳市勞動關係和諧企業”、“上市公司年度大獎(2015)”等多項資深榮譽。

貴聯控股具備完善的國際質量體係認證,並且是多個印刷包裝國家標準和行業標準的制標單位。貴聯控股與全國主要印刷科研院所結成產學研戰略聯盟,對新材料、新設計、新技術、新工藝、新產品、新裝備展開係統研究,迄今擁有124項各類國家專利、兩家省級企業技術研發中心、兩個企業工程研究中心、兩個國家級檢測室。

貴聯控股以精細化為內部管理特色,同時積極推廣良好的企業管治制度,以達至高水平及高透明度的企業監控,持續提升股東價值。

貴聯控股通過外延式擴張以及募集項目的成功實施實現做大做強,為行業發展提供典範經驗。

详解印刷电子

更多>>

印刷电子学(Printed electronics), 顾名思义,是基于印刷原理的电子学。更具体一些, 是利用传统的印刷技术制造电子器件与系统的科学与技术。 印刷电子制造技术中使用的“油墨”是 具有导电、介电或半导体性质的材料 ...[ 详细 ]