机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 上海界龙实业集团股份有限公司

上海界龙实业集团股份有限公司

发布时间:2017-06-21 访问次数:508次 分享:

1968年,在费钧德等创始人带领下,界龙创办小五金加工厂;1973年,投资1000元创办小印刷厂。

40多年来,界龙坚持走规模化和专业化发展道路,形成印刷包装和房地产开发两大主业,兼营食品饮料、金属制品、酒店与休闲等多元产业,发展成为拥有18家子(分)公司、4000名员工、总资产50多亿元的现代化集团企业。公司于1994年2月在上海证券交易所挂牌上市,简称“界龙实业”(股票代码:600836)。

集团印刷包装主业发展迅速,实力雄厚,有10多家专门从事各类包装印刷、书刊、报纸、商业票据等的生产企业,形成了创意策划、设计、制版、印刷及印后加 工、物流配送一体化服务的产业链。名列中国印刷(综合)百强企业前十强,是全国纸类印刷门类齐全、品种丰富、技术领先的龙头企业。

公司承印的印刷品在国内外屡获金奖。2011年公司获评“中国出版奖先进出版单位,2012年获“2011-2012年度国家文化出口重点企业”、“首批国家印刷复制示范企业”、“首批中国印刷行业企业信用AAA级”。 

经营宗旨:我们要成为提供策划、设计、产品、服务多种选择的世界性供应商,最终让我们的客户提高收益。 

企业精神:创意、务实、团结、奋进。 

企业使命:传承文化、沟通美丽。 

发展愿景:成为世界性供应商,成为行业最佳的管理者、生产经营者,成为业界的标准制订者,做客户最佳的合作伙伴。 

企业之德:公开竞争、公平交易、信守诚信,对社会负责;创造条件,为员工谋福利;员工要强调对企业的回报。

详解印刷电子

更多>>

印刷电子学(Printed electronics), 顾名思义,是基于印刷原理的电子学。更具体一些, 是利用传统的印刷技术制造电子器件与系统的科学与技术。 印刷电子制造技术中使用的“油墨”是 具有导电、介电或半导体性质的材料 ...[ 详细 ]