机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳市裕同科技包装有限公司

深圳市裕同科技包装有限公司

发布时间:2017-06-21 访问次数:1073次 分享:

深圳市裕同包装科技股份有限公司(以下简称“裕同科技”)成立于2002年,作为高端品牌包装整体方案提供商,重点为客户提供“一体化产品制造和供应解决方案、创意设计与研发创新解决方案、多区域运营及服务解决方案”。裕同科技在专注于消费类电子产品纸质包装的同时,注重业务多元化,积极拓展彩盒、礼盒、说明书、不干胶贴纸、纸箱、纸托等包装业务, 产品类型覆盖各类环保印刷包装产品。目前,裕同科技已拥有多家分子公司,实行集团化管理,在珠三角、长三角、华东、华南、华北、越南等地区设有生产基地,并在美国、中国香港等地区设有服务中心,就近为全球客户提供服务。裕同科技始终将“坚持自主创新,保持技术领先”作为核心战略,设立了集团研发中心、印刷技术中心、包装技术中心和包装科技研究院等各类研发部门,并拥有丰硕的具有自主知识产权的研发成果,累计有上百项行业领先技术,为公司的持续发展提供丰富的创造力和强大的技术支持。未来,裕同科技将继续专注引领行业内创新科技的研发战略,快速推动基于工业4.0的智能包装的研发投入和应用,积极布局基于个性化印刷需求以及互联网电商模式的云印刷和云包装平台,利用公司在新材料领域的创新技术成果,全力将公司打造成为国内领先、国际知名的印刷包装企业。

深圳市裕同包装科技股份有限公司

地址:深圳市宝安区石岩街道石环路1号

总机: +86 755 33873999

业务咨询:+86 755 33873999-88708

Click on the official website


  • 功能包装

    功能包装有材料型、结构型和信息型,在包装中加入机械、电气、电子和化学等的新技术成分,并利用新型的包装材料...

    VIEW MORE