机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 希玛科技股份有限公司

希玛科技股份有限公司

发布时间:2017-05-03 访问次数:578次 分享:

希玛科技(SIGMA TECHNOLOGY)是电子元器件“智慧分销领域”的开拓者,提出了“智慧分销”新概念。同时开发出了一套“智慧分销系统”其中通过人机协作提供了订货成本降低、紧缺物料供应、BOM便捷处理、库存快速变现、增值资讯共用等服务,通过人机协作提供更规范的分销服务。希玛科技还通过了ISO 9001品质体系认证,集独立分销和产品代理於一体。通过分布在美国,德国,韩国,香港,中国等地的需求回应中心和物流处理中心,专注为通讯、医疗、工控、汽车电子、航空航太、军工、电源,消费电子等代工及自主品牌客户提供一站式供应链解决方案。

希玛科技的智慧分销服务包括全球范围内的物料搜寻,长期物料供应的成本节约与控制,及时精准的配送,物料清单的报价处理等,覆盖了客户生产项目的整个生命周期。智慧分销的“人机协作”形成的“低内耗”分销体系。让内部流程缩短至2-3道。除了对各种紧缺电子元器件进行专业的全球搜寻外,在日益发展壮大的电子制造业领域内,希玛科技还在客户的产品设计阶段提供专业技术支援,包括替代物料的推荐以及订货物料的价格和交期的比较。

详解印刷电子

更多>>

印刷电子学(Printed electronics), 顾名思义,是基于印刷原理的电子学。更具体一些, 是利用传统的印刷技术制造电子器件与系统的科学与技术。 印刷电子制造技术中使用的“油墨”是 具有导电、介电或半导体性质的材料 ...[ 详细 ]