机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 深圳市善营自动化设备有限公司

深圳市善营自动化设备有限公司

发布时间:2017-05-03 访问次数:613次 分享:

     深圳市善营自动化股份有限公司专业生产精密涂布机,产品主要应用于锂离子电池、精密光学、半导体、太阳能电池、燃料电池、柔性线路板(FPC)、平板显示器、医药、胶带等行业。

         公司技术力量雄厚,聘请了多位行业内的海内外专家作为顾问,与多家国外知名公司合作开发产品,关键部件从国外进口,使公司产品技术水平处于国内领先地位。

         在挤压涂布方面与美国EDI公司合作,给客户提供完整的解决方案,为客户提供交钥匙工程。

详解印刷电子

更多>>

印刷电子学(Printed electronics), 顾名思义,是基于印刷原理的电子学。更具体一些, 是利用传统的印刷技术制造电子器件与系统的科学与技术。 印刷电子制造技术中使用的“油墨”是 具有导电、介电或半导体性质的材料 ...[ 详细 ]