机构名录

您的位置: > 首页 > 机构名录 > 北京德鑫泉物联网科技股份有限公司

北京德鑫泉物联网科技股份有限公司

发布时间:2017-05-03 访问次数:803次 分享:

坚持聚焦物联网十二年,全球领先的物联网射频识别生产、应用全面解决方案提供商。愿景是为全球每人换发若干张有射频功能的身份证和公交、银行、市民卡;让全球每个百元之上的物品拥有自己的身份证(智能标签);让物联网RFID通过我们的读写器应用到大众生活的方方面面,让人、资金和物品更安全;假货无处遁形;大众生活更加安全和谐和高效。
成功推动中国、印尼身份证,中国、意大利电子护照,中国银行卡等国家级项目;茅台、洋河酒的物联网防伪批量生产验证方案;及APEC人员定位,钞箱管理等重大项目。
团队持续十八年在物联网领域深耕,构建了深厚的人才、技术、专利、品牌及资金优势。并受到国家李克强、王岐山、贾庆林、尉健行、汪洋等领导接见。
2010年登陆新三板,成为物联网射频识别高端智能装备领域首家挂牌企业。三板做市(899002,共105支)、三板成指(899001,共332支)均被选为样本股。2010-2013年“德勤高科技高成长亚太地区500强”;2013年“福布斯中国潜力企业”;“2014中国RFID行业年度最有领导力RFID生产设备企业”。